Makanan Pelancar ASI yang Enak dan Praktis

ASI Booster Generasi Terbaru

Makanan yang enak, praktis tanpa seduh, tidak ribet saat dibawa traveling, cocok untuk wanita karier, bukan obat atau jamu

Enak

Praktis

Berkhasiat

Aman

Review ASI Booster Anna Bakery

Kami seringkali berdialog dengan konsumen kami tentang pengalaman mereka dalam memberikan ASI ekslusif. Sebagai catatan, kebanyakan konsumen kami tersebut memang mommy pejuang ASI yang sangat support terhadap ASI ekslusif.
Dari banyak dialog tersebut kami memahami bahwa mommy membutuhkan pelancar ASI alami yang enak dan praktis. Dan akhirnya para pejuang ASI tersebut tertambat di produk kami.

Pernah ada mommy yang memberikan testimoni seperti ini :
"Mbak pelancar asi nya enyyaaaak banget, kirain bakalan pahit, eh tahunya yummy banget"

Yah, kami memang memproduksi makanan untuk meningkatkan produksi ASI yang dikonsep sebagai produk pangan, bukan obat ataupun suplemen. So, rasa menjadi pertimbangan utama kami ketika masih dalam tahap perancangan produk. Testimoni seperti di atas membuat kami senang. Dan lebih senang lagi ketika realitanya kami mendapatkan banyak testimoni positif yang senada dengan itu.

 

Produk kami adalah produk pangan yang siap makan, tidak memerlukan preparasi pengolahan lagi untuk mengkonsumsinya

Lantas, khasiatnya seperti apa ?
Hmmm, kalo ini sih sudah jelas mommy. Kami memproduksi pangan pelancar ASI dan sudah banyak mommy-mommy yang merasa terbantu dalam meningkatkan produksi ASI nya.
Nah, jika mommy selama ini memang sedang mencari pangan pelancar ASI yang enak dan praktis, sangat kami sarankan untuk segera menemukannya di sini.

Kepraktisan adalah keuntungan lain yang didapatkan oleh konsumen kami. Kami mengerti bahwa mommy sudah memiliki banyak tugas rumah  maupun kantor sehingga sebisa mungkin kami mengurangi segala keribetan untuk mengkonsumsi asi booster ini.

Varian Makanan Pelancar ASI

Anna Bakery hingga saat ini memiliki tiga produk utama, yaitu Milkies cookies pelancar asi, Lactabrown brownies pelancar asi, dan Lactachocs cokelat pelancar asi. Masing-masing produk tersebut memiliki banyak varian rasa (total ada sekitar 20 varian)

cookies-pelancar-asi
Milkies cookies pelancar asi
brownies-pelancar-asi
Lactabrown brownies pelancar asi
cokelat-pelancar-asi
Lactachocs cokelat pelancar asi

Testimoni

Mommy, berikut ini adalah testimoni pelanggan Anna Bakery. Nanti bisa Mommy amati bahwa dari banyak testimoni ini menyimpulkan bahwa makanan penambah produksi asi  kami memiliki rasa yang enak, praktis dikonsumsi, dan tentunya berkhasiat meningkatkan produksi asi

"Produk dari Anna Bakery tidak hanya bisa sebagai asi booster tapi juga moodbooster karena rasanya enak banget"
Mom Shinta
Bekasi
"Aku cocoknya cuma makanan pelancar asi dari Anna Bakery makanya pasti beli tiap bulan, pake yang lain belum ada yang cocok"
Mom Lee
Semarang
"Pernah saat kopdar beli lactabrown, rasanya pingin makan terus terusan. Sungguh kenikmatan yang bisa bikin asi ngucur cur"
Mom Ayuk
Jogja
"Baby 11 bulan dan sangat aktif. Pernah makan lactabrown dan lactachocs rasanya endess bikin rileks dan tambah ngucur asi nya"
Mom Zulfa
Jakarta
"Ngemil milkies sambil ngerjain tugas kantor, tiga jam setelahnya pumping hasilnya wow banget, dua kali lipat dari hasil biasanya"
Mom Anandha
Jogja
"Akibat ngemil lactabrown nya Anna Bakery PD jadi cenut-cenut dalam dua jam, padahal habis dikenyot sama baby saya"
Mom Truly
Jakarta

Katalog Makanan Pelancar ASI

Kami telah menyiapkan katalog resmi produk makanan asi booster untuk Mommy. Dalam katalog ini Mommy bisa mendapatkan informasi detail terkait deskripsi produk, cara pemesanan, dan price list. Silahkan klik tombol download berikut ini

Kontak Pemesanan

Mommy ingin segera melakukan pemesanan ? Silahkan hubungi customer service kami di beberapa kontak berikut ini