Bunda ingin pelancar ASI yang enak dan praktis ?

Jika iya, ada baiknya bunda sedikit meluangkan waktu di sini

Kami seringkali berdialog dengan konsumen kami tentang pengalaman mereka dalam memberikan ASI ekslusif. Sebagai catatan, kebanyakan konsumen kami tersebut memang mommy pejuang ASI yang sangat support terhadap ASI ekslusif.
Dari banyak dialog tersebut kami memahami bahwa mommy membutuhkan pelancar ASI alami yang enak dan praktis. Dan akhirnya para pejuang ASI tersebut tertambat di produk kami.

Pernah ada mommy yang memberikan testimoni seperti ini :
“Mbak pelancar asi nya enyyaaaak banget, kirain bakalan pahit, eh tahunya yummy banget”

Yah, kami memang memproduksi pelancar ASI yang dikonsep sebagai produk pangan, bukan obat ataupun suplemen. So, rasa menjadi pertimbangan utama kami ketika masih dalam tahap perancangan produk. Testimoni seperti di atas membuat kami senang. Dan lebih senang lagi ketika realitanya kami mendapatkan banyak testimoni positif yang senada dengan itu.
Kepraktisan adalah keuntungan lain yang didapatkan oleh konsumen kami. Kami mengerti bahwa mommy memiliki banyak tugas rumah sehingga sebisa mungkin mengurangi segala keribetan.

Produk kami adalah produk pangan yang siap makan, tidak memerlukan preparasi pengolahan lagi untuk mengkonsumsinya.

Lantas, khasiatnya seperti apa ?
Hmmm, kalo ini sih sudah jelas mommy. Kami memproduksi pangan pelancar ASI dan sudah banyak mommy-mommy yang merasa terbantu dalam meningkatkan produksi ASI nya.
Nah, jika mommy selama ini memang sedang mencari pangan pelancar ASI yang enak dan praktis, sangat kami sarankan untuk segera menemukannya di sini.

Tentang Kami

Profil
Anna Bakery adalah produsen pangan pelancar ASI yang berlokasi di Yogyakarta
Know More
Fokus
Anna Bakery fokus pada beberapa pangan pelancar ASI yang berkualitas premium
Know More
FAQ
Temukan jawaban dari banyak pertanyaan terkait pangan pelancar ASI yang kami produksi
Know More

Produk Kami

Lactachocs lactation chocolate

Lactachocs lactation chococlate

Lactabrown lactation brownies

Lactabrown lactation brownies

Milkies lactation cookies

Milkies lactation cookies

Testimoni

alhamdulillah mbak, baru dua kali makan, dari 50 ml jadi 70 ml, mudah mudahan makin naik yaIffahYogyakarta,
tadi pagi mosok PD kiri dapat 150 mL kanan 120 mL, woooow banjeeet. padahal kemarin kemarin seretTrulyDepok,
sudah mau habis lagi nih mbak cookies nya, oke banget rasanya, trus selain enak ASI ku juga semakin banyakRatihJakarta Timur,
ini habis ngengkol bun, banyak banget dapatnya, 180 ml loh satu PDYeniPalembang,
belum 6 bulan ASI ku udah seret banget. ternyata ngefek banget cookie pelancar ASI nya, jadi banyak lagi ASI kuRahmadinaPekanbaru,
mbak pelancar ASI nya enyaaaaaak bangeeet, laaaaaaaaf deh. mikirnya bakalan pahit ternyata yummmy abiisMalaJakarta Selatan,
Segera pesan sekarang
Pesan
Prospek bagus, daftar sebagai reseller sekarang !
Daftar

Berita Bunda

0

Sistem dropship untuk ibu rumah tangga

Sistem dropship untuk ibu rumah tangga-Familiar dengan jual-beli sistem dropship? Sistem dropship belakangan memang semakin banyak berkembang. Kemudahan dan keuntungan yang didapat menjadi daya tarik tersendiri sehingga banyak kalangan yang turut bergabung,Read More...
By : admin | Jul 3, 2016
0

Apa saja faktor yang mempengaruhi produksi ASI ?

Halo bunda, kira-kira apa saja ya faktor yang mempengaruhi produksi ASI. Dari beberapa referensi dapat kita klasifikasikan menjadi dua faktor utama yaitu langsung dan tidak langsung. Faktor tidak langsung – Pembatasan waktuRead More...
By : admin | May 10, 2016
0

Tips puasa ibu menyusui

Tips puasa ibu menyusui-Halo Bunda, sudah siapkah untuk menjalankan puasa ramadhan ? Kita simak yuk tips puasa untuk ibu menyusui berikut ini. Hukum puasa ramadhan Seperti yang kita ketahui bersama, puasa RamadhanRead More...
By : admin | Apr 28, 2016
0

33 Mitos dan Fakta Seputar Menyusui

33 Mitos dan Fakta Seputar Menyusui Mitos menyusui 1 : Kolostrum atau ASI pertama yang keluar adalah susu basi (faktanya kolostrum memiliki kandungan zat imunitas dan protein yang cukup tinggi) Mitos menyusuiRead More...
By : admin | Mar 18, 2016
1 2 3 4

Info dan promo menarik, kunjungi Fanspage kami
Kunjungi

Add Friend